Seleccionar página

POLÍTICA DE 

PRIVACIDAD

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

De conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa al usuario del presente sitio web (la “Web”), de que los datos personales que facilite a través de la Web, así como cualesquiera otros datos personales que pudiera facilitar en el futuro, serán objeto de tratamiento siendo la entidad responsable del mismo Working Bee, S.L., con domicilio en Calle Carretera de Olías, 57, 29018 – Málaga y con N.I.F. B-93.526.812 (“Finca Sánchez Cózar”), siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: hola@fincasanchezcozar.com.

Al objeto de informar al interesado de la forma más transparente y sencilla posible, Finca Sánchez Cózar utiliza un sistema de información por capas. Este sistema supone que, en el momento en que el interesado facilita sus datos personales a Finca Sánchez Cózar, se le ofrece la información básica sobre el tratamiento que se va a realizar sobre sus datos, de una forma sencilla y concisa y, al mismo tiempo, se le indica dónde podrá obtener una información más detallada, si así lo desea.

La presente política de privacidad recoge, de la forma más detallada posible, toda la información aplicable a los tratamientos de datos personales que realiza Finca Sánchez Cózar sobre usuarios de la Web y terceros interesados.

 

FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Finca Sánchez Cózar le informa de que sus datos personales podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Análisis de las interacciones del usuario

  • Hábitos de navegación. Finca Sánchez Cózar tratará los datos facilitados por el usuario a través de su navegación en la Web, así como sus interacciones en la misma. En concreto, el tratamiento permitirá analizar los hábitos de navegación del usuario permitiendo ofrecer una navegación más ágil y personalizada.

Base de legitimación: El consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Finca Sánchez Cózar, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@fincasanchezcozar.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Finca Sánchez Cózar no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Perfil comercial. Finca Sánchez Cózar tratará los datos personales facilitados por el usuario a través de la navegación para elaborar un perfil comercial que permitirá el envío de información y publicidad personalizada.

Base de legitimación: El consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Finca Sánchez Cózar, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@fincasanchezcozar.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Finca Sánchez Cózar no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

 

Control informático de la Web

Finca Sánchez Cózar tratará los datos facilitados por el usuario a través de su navegación en la Web, así como sus interacciones en la misma, al objeto de detectar cualquier uso fraudulento de la Web o pérdida de información.

Base de legitimación: el cumplimiento de obligaciones legales de Finca Sánchez Cózar, al objeto de asegurar la seguridad de la Web y la información contenida en la misma (art. 12 bis LSSICE).

 

Relación del usuario con Finca Sánchez Cózar

Finca Sánchez Cózar, tratará los datos del usuario al objeto de mantener, desarrollar y dar cumplimiento a su relación con Finca Sánchez Cózar, derivada de las solicitudes realizadas por este a través de los siguientes tratamientos:

  • Formulario de contacto. Finca Sánchez Cózar, tratará los datos introducidos en los formularios establecidos a tal efecto en la Web, al objeto de información al usuario de las actividades de Finca Sánchez Cózar.

Base de legitimación: El consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Finca Sánchez Cózar, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@fincasanchezcozar.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Finca Sánchez Cózar no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Finca Sánchez Cózar considera veraces y exactos los datos personales proporcionados por el interesado, no respondiendo, por tanto, de cualquier perjuicio que la falta de veracidad y exactitud de estos pudieran provocar.

 

DATOS PERSONALES DE MENORES

Los menores de 18 años no deberán utilizar los servicios ofrecidos a través de la Web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se conservarán hasta que hayan prescrito las acciones que pudieran derivarse de la relación con Finca Sánchez Cózar, salvo que exista obligación legal que amplíe el citado plazo de conservación.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Finca Sánchez Cózar podrá comunicar sus datos personales a:
I. Las sociedades de su grupo, al objeto de atender las peticiones del usuario, así como para la prestación de servicios de administración y gestión.
II. Organismos públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones legales.
III. Prestadores de servicios de Finca Sánchez Cózar que actúen como encargados del tratamiento.

 

EJERCICIO DE DERECHOS Y RECLAMACIONES

El usuario podrá ejercer sus derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el usuario o le afecten significativamente de modo similar) dirigiendo a tal efecto una comunicación mediante correo postal a Calle Carretera de Olías, 57, 29018 Málaga, o enviando un correo electrónico a la dirección hola@fincasanchezcozar.com, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

EMPLEO DE COOKIES

Finca Sánchez Cózar podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la web, excepto a la zona privada.

El sitio Web de Finca Sánchez Cózar, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. Finca Sánchez Cózar, no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.

No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas web a este sitio, a menos que Finca Sánchez Cózar lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre Finca Sánchez Cózar y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Finca Sánchez Cózar de sus contenidos o servicios.

Contacta

TELÉFONO

+34 647 63 47 24

SÍGUENOS

Instagram: @finca.sanchez.cozar

ESCRÍBENOS

Aviso legal